國際智庫主席
(國際專家顧問委員會主席)

白大龍AlanM.Boyd

      學歷: 美國哥倫比亞大學(1970—1972) 英國巴斯大學 (1969-1970)
      Alan M.Boyd是蘇格藍人, 是一名集高科技、媒體和知識產權開發於一身的世界級權威專家。在美國、歐洲、澳大利亞及,亞洲都獲得過成功。
      作為美國私人計算機產業的先驅, 在上個世紀70年代, Alan M.Boyd是美國第一家獨立軟件公司-MUSE的創始人之一。

微軟創始人之一, 1980年, 是微軟旗下首位產品開發經理. 直接向彼爾蓋茨先生負責, 創造了數十億

  版本的銷量, 之後, 他又負責實施微軟的兼併戰略, 獲得巨大成功。
Alan M.Boyd在即將離開微軟時把最早的超文Multimcdia-第一家綜合多媒體和互動電視公司。
是美國雷根政府期間的政府高級顧問及IP產業法庭證人。
1999年, 微軟創始人Alan M.Boyd創建了St Brnklnternational Group-中國上海最具影響力的投資和
  顧問集團。
現任:  
美國丹佛市Callahan Advisory公司首席顧問.
香港YouLing公司創始人.
香港Legend Pioneer有限公司創始人.

Alan Bord和Dr.David ARMANI共創unlTed一家聯合國支援的慈善機構, 為新興國家提供基隆設施項目。