王鹤年会长和陈琳董事长应邀考察深圳中国科技开发院
和珠海水务集团

( 2014年6月9日 )

      王鹤年会长和陈琳董事长应李友玲董事邀请,于2014年6月9日上午考察了深圳中国科技开发院,深圳爱能森科技有限公司。受到了陈明丽董事长热情接待,并介绍了爱能森公司的概况,国家支持政策,产品技术优势,市场需求优势,技术团队优势,及五年发展计划。陈琳董事长表示十分赞许和肯定。并有意进行资源合作。并合影留念。

      王鹤年会长应周德元教授邀请,与陈琳董事长和张万钧经理于2014年6月9日下午考察了珠海市水务集团。 就有关投资城市垃圾焚烧发电项目进行了深入交流与讨论,首先张万钧项目经理介绍了西宁钢源集团的概况和锅炉焚烧技术优势。双方同意在环境保护和污水处理等领域广泛合作,会后,合影留念。
 
     考察深圳中国科技开发院,深圳爱能森科技有限公司.

 
 

陈明丽董事长介绍爱能森公司的概况

合影留念。左起:张万钧经理、李友玲、王鹤年会长、陈琳董事长、陈明丽董事长

 
    考察珠海市水务集团
左起:江卫东副经理、石艾帆总经理、戴硕涛副总经理、陈琳董事长、王鹤年会长、 田建
辉高级工程师、张万钧经理、李保国副经理