本會訪問深圳研成公司並洽談合作事宜

( 2013年3月14日 )

      2013年3月14日,會長王鶴年,副會長許林友等一行訪問研成參觀交流。與研成控股董事長姚研成進行了會面,雙方就進一步交流合作展開深入探討。
      本會一直以來不斷促進全球化企業聯合和跨行業合作,商務交流與項目合作。未來,研成集團將提供其獨特的創意理念、優秀文化核心以及先進的商業模式,與本會這個國際資源平臺進行資源整合,與國內外的企業展開合作交流,促進企業的雙邊發展,實現共贏的理念。
      在研成公司領導的陪同下瞭解了研成的各項創意成果,並重點參觀了由研成集團打造的紅歲展廳。公司領導向本會領導詳細介紹了紅歲品牌的發展歷程,以及所取得的各項成果。王鶴年會長表示,紅歲品牌在文化定位,產品包裝,設計理念上都已經做到了極致,未來它一定可以成為世界級的文化品牌,本會也將不遺餘力的利用自身的優勢資源協助紅歲品牌早日走向國際化,現代化。
 
王鶴年會長贈送墨寶“世界紅歲”
公司領導介紹品牌塑造過程
王會長一行參觀研成集團公司
公司講解員向王會長一行介紹茉莉仙女產品內涵
王鶴年會長在紅歲產品上題字留念