國際企聯受邀出席柳州旅遊招商洽談會

( 2012年12月6日 )

於2012年12月5日王鶴年會長和馮顯樺首席助理(貴州飛馬地產開發有限公司董事長)等一行到廣西柳州出席柳州旅遊招商會, 6日上市考察了柳州東區新城、國家級汽車城, 下午,旅游项目招商会在柳州飯店召開,柳州市委副書記蘇海棠、副市長焦耀光代表柳州市委、市人大、市政府、市政協向與會代表表示熱烈的歡迎,6时市政府举行了盛大招待晚宴。
    由田义华主任和冯显樺首席助理帶領考察了美麗的柳江、十大景點之一的“龍壁迥瀾”, 和對面的2000畝發展用地, 有意打造新型生態、低碳綠色旅遊景黠, 柳州市政府正積極研究與支持。
    12月10日柳州市人大韋開翔副主任親切會見了王鶴年會長、馮顯樺董事長,並就投資意向進一步交換了意見。柳州市良好的投資環境、熱情周到的服務,令人感動。飛馬公司將在國際企業聯合會的大力支持下、認真研究投資方案,重新參加到柳州建設的行列中。

柳州市政府招待晚宴, 左起: 冯显桦、郭月锦、焦耀光、王鹤年

王鹤年会长赠给柳州市人民政府字画“中华龙城”
左起:焦耀光 蘇海棠 王鹤年 冯显桦 张国华 郭月锦
王鹤年在旅游招商会贵宾室上介绍旅游投资项目
王鹤年会长与杨舜仁(华人精英俱乐部执行长)
左起: 狼哥王鹤年张国华杨舜仁聂彦青李鹤年
左起:王鹤年 韦开翔副主任 冯显桦
王鹤年为韦开翔副主任挥毫泼墨 “道无穷”
王鹤年与冯显桦
王鹤年与刘岸丰(德国MQA-自疗养生学院创办人)
冯显桦董事长在田义华主任带领下考察旅游项目用地
柳州十大景點之一“龍壁迥瀾”
旅游项目地段約2000畝
美丽的柳州市区的柳江
 

返回最上