王鶴年會長與中央軍委趙政委在桂林會晤

( 2012年10月3—8日 )

應趙政委邀請, 王鶴年會長於2012年10月3—8日在桂林與中央軍委趙政委會晤, 就支持桂林發展綠色經濟, 進一步提高旅遊硬資源和軟資源進行了廣泛的討論。經研究和考察, 集國際優勢資源, 由國際企聯引進由迪拜Malcolm D. Copson夢幻工程大師親手規劃設計的〈侏羅紀文化溫泉渡假村專案〉, 將座落在桂林市內萬福路6號的國家森林公園內, 公園總面積為8千多畝, 在保育生態環境的前提下, 計畫用800畝投資建設世界級的〈侏羅紀文化溫泉渡假村項目〉和《免稅品商場》、《中組部幹休所培訓中心》、《國土資源部老幹部自然療養中心》等。 形成了一村一品兩中心格局, 政治的和經濟的, 軟資源和硬資源兩個資源和兩塊牌子的全息整體架構。
    在趙政委召集下, 召開了第一屆第一次籌備會議, 制定了發展方針, 組建了領導班子, 人員有:趙政委、曾令東、王鶴年、陳忠、歐陽廷高、花育清。 成立了桂林大森投資管理有限公司。
    此舉得到了桂林區政府、市政府和中央政府的全力支持, 將為桂林增添新的綠色經濟增長點, 進一步帶動桂林旅遊產業和相關的產業鏈的發展, 進一步提高桂林的旅遊服務水準, 成為國際級的世界旅遊名城。

桂林國家森林公園大門口外環境

桂林國家森林公園大門口外萬福路環境
桂林國家森林公園大門口內環境
公園內的岩洞前, 左起: 王鶴年、趙政委
左起: 王鶴年、曾令東

公園內的岩洞秀山水環境

桂林國家森林公園內山路

大森公司管理團隊, 左起: 陳忠、歐陽廷高、趙政委、王鶴年、曾令東、花育清

 

返回最上