王鶴年會長和韋瑞群主席應邀考察柳州、北海、南寧

( 2012年8月31日-9月6日 )

2012年8月31-9月6日應香港廣西政協聯誼總會理事張國華先生邀請, 王鶴年會長和韋瑞群主席考察了柳州東盟文化風情園、國家級的柳州汽車城, 北海、南寧市和韋瑞群大師家鄉馬山縣。
    重點考察了柳州東盟文化風情園1600畝旅遊用地, 其中200畝為五星級酒店用地, 柳江環繞, 風景環境怡人, 江對面的“柳州汽車城”規模宏大, 道路已通各區塊, 已建好的有各類大專院校, 國際會展中心及住宅等, 投資地理環境優良。
    在南寧得到了廣西中國-東盟經濟文化促進會主席嚴純佑教授(正廳(局)級)接見, 舉行了座談宴會, 嚴主席對迪拜夢幻設計大師Kopusin設計的“侏羅紀酒店渡假村”項目表示贊賞和支持, 爭取第一個要落地在南寧, 會議並安排組織項目啟動籌備小組, 籌備地點落在南寧市濱湖路琅東九組16棟5號1樓(清香茗居), 宴會在輕鬆友好的氣氛中結束。

王鶴年會長考察東盟文化風情園酒店用地

東盟文化風情園美麗的柳江邊酒店用地
韋瑞群主席和韋助理考察國家級的柳州汽車城的酒店用地
汽車城寬敞的大道
左起:尹朝暉、韋瑞群、王鶴年、張國華、陸雲峰

汽車城中的柳州國際會展中心

汽車城中的廣西工學院

王鶴年會長和韋瑞群主席考察北海銀灘

王鶴年和韋瑞群和101歲長者在馬山縣合影

韋瑞群大師在家鄉馬山縣釣大魚

王鶴年會長和韋瑞群主席在馬山縣抱雙鶴奇石

馬山縣村領導和村民在述說雙鶴奇石的形成和由來

 

返回最上