國際企聯設計投資代表團考察貴州

( 2012年8月15-19日 )

2012年8月15-19日應貴州飛馬地產公司馮顯樺董事長邀請, 國際企聯設計投資代表團考察貴州安順市黃果樹大瀑布風景區和安龍縣招堤旅遊風景區, 在飛馬公司安排下, 考察了安順市經濟開發區。
    重點考察了安龍縣招堤18.85平方公里旅遊用地, 得到了以王敬貴常務副縣長為首的熱情招待與實地考察, 考察後舉行了實務座談會, 相互介紹了各自情況, 會議對項目規劃、設計、投資及合作開發取得了基本共識, 由新飛馬旅遊集團負責投資、縣政府負責土地、國際企聯負責國際融資、香港唯我設計公司(迪拜夢幻設計大師Kopusin)負責國際級設計、建設及主導顧問, 王敬貴常務副縣長立刻組織人員成立了以王敬貴常務副縣長為主的招堤旅遊風景區項目領導小組。專人負責項目的前期籌備、退進、實施等一系列工作。
    縣政府對迪拜夢幻設計大師Kopusin由迪拜來到中國貴州安龍幫助設計打造國際級項目表示特別歡迎和感謝。座談會在輕鬆友好的氣氛中結束。

王鶴年會長贈馮董事長“新飛馬”字畫一幅, 左起: 李科穎、馮顯樺、Kopusin、王鶴年、高廷

王鶴年會長任命馮顯樺董事長為會長助理
王鶴年會長贈馮董事長“海納百川”字畫一幅
迪拜夢幻設計大師Kopusin在介紹夢幻設計概念
在安順市經濟開發區工作委員會前合影
政府招待晚宴
在黃果樹大瀑布前合影

在安龍縣招堤旅遊風景區高點視察項目地段

在安龍縣招堤旅遊風景區研究項目地形

舉行交流座談會, 左為安龍縣政府領導, 右為國際企聯設計投資代表團團員

返回最上