IEF授權易藍天網絡傳媒機構為華南深圳聯絡總處

(2011年8月16日) 

為了IEF在中國更有效更好的為國內企業發展服務, 將建設一個國際性服務中國地方政府經濟建設和中小企業服務體系的聯絡交流平臺, 為中國各地政府招商和企業發展提供中肯服務。 經IEF常務理事會研究通過, 同意受理在中國各城市設立“國際企業聯合會聯絡總處”的申請。
    IEF於2011年8月1日收到深圳市易藍天網路傳媒機構的申請書, 2011年8月16日經IEF常務理事會研究批准,在深圳市易藍天網路傳媒機構設立IEF華南深圳聯絡總處。

王鶴年會長頒獨家特許授權證書給易藍天网絡傳媒機構黃飛秘書長

 

返回最上

 

上海开发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京机打发票 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 美国莎娜琳 脂肪瘤 医疗发票 呼和浩特市办 天津办证 生殖器疱疹 武夷山旅游 胆囊息肉 罗茨鼓风机 胆囊息肉