美国前总统克林顿12月4日香港主题演讲会

                                   ( 2008年12月4日在香港 )

 

    比尔克林顿應邀出席本届香港主題演講盛会,专题为“能源与环境”,

美国前任总统比尔-克林顿,以及包括世界最顶级美国骑圣汽车公司主辦。

 

图为:美国前任总统比尔-克林顿做演讲

国际企业联合会主席團成員在香港機場富豪酒店合影

左起: 譚健生、吳世專、潘興東、曹明怡、關炳鑾、王鶴年、黃雍

国际企业联合会主席團成員在香港亚洲国际博览馆(AsiaWorld-Expo)

左起: 關炳鑾、譚健生、鄴伯清、張金湖、王鶴年、吳世專、鄭金海、曹明怡、黃雍

国际企业联合会主席團成員在香港亚洲国际博览馆(AsiaWorld-Expo)

左起: 吳世專、黃雍、王鶴年、曹明怡、譚健生、潘興東

王鶴年會長與張金湖和鄭金海研討利用台灣農業高科技投資中國建設發展現代化新農村

王鶴年會長與張金湖董事長在香港亚洲国际博览馆(AsiaWorld-Expo)大廳合影

王鶴年會長與潘興東副主席在香港馬利堡法國葡萄酒展廳合影

国际企业联合会主席團成員在香港馬利堡法國葡萄酒展廳合影

左起: 譚健生董事長、潘興東董事長、王鶴年會長、關炳鑾副主席

王鶴年會長與香港法國馬利堡酒業集團主席黃雍合影


会议介绍

    能源与环境!这个话题近些年来我们一直在讨论,而且越来越多的人正在加入这个讨论;与此同时,我们的技术一直在进 步,我们看待能源与环境关系的视角也一直在转变。

    可再生能源的产生和兴起所带来的高能源利用率,使我们曾一度以为环境问题将一去不复。然而,城市化的加剧,尾气排放主体绝对量的增加,使我们仍不可避免的要直面能源与环境关系问题。那么,此时此刻我们的视角应该何在? 我们的会议邀请克林顿总统先生来做主题演讲 。

主题演讲人:克林顿总统先生
会议日期:2008年12月4号,星期四 5:00PM - 8:00PM
会议地点:中国香港大屿山香港国际机场, 亚洲国际博览馆(AsiaWorld-Expo)
主办单位:美国骑圣汽车公司
会议日程
期: 2008年12月4号,星期四
点: 中国香港大屿山香港国际机场, 亚洲国际博览馆 (AsiaWorld-Expo)
3:00PM - 4:30PM:  所有客人会议报到
4:30PM - 5:00PM:  客人入座
5:00PM - 6:30PM:  演讲和回答问题
6:45PM - 8:00PM:  晚宴


发言人

克林顿基金创始人

美国第42届总统

    比尔·克林顿 1946年8月19日出生在阿肯色州的Hope。 高中时作为童子军的代表,时任美国总统的约翰·肯尼迪接见了他,这次相遇为他的一生打开了通向公共服务的大门。克林顿从乔治城大学毕业,并在1968年获得了英国牛津大学的罗德奖学金。1973年他获得耶鲁大学法学学位,不久以后他在阿肯色州进入政坛。

    1974年他在阿肯色州第三区参选国会时失利,次年他同毕业于卫尔斯利和耶鲁法学院的希拉里·罗德姆结婚。1980年他们唯一的女儿切尔西降生。克林顿1976年参选阿肯色州司法部长,并于1978年取得胜利。在第二次竞选失利后,他于四年后竞选成功并一直在这个岗位上服务,直到1992年美国大选。


    1992年当选美国总统,并于1996年获得连任,克林顿总统是60年来第一位取得连任的民主党总统。在他的领导下,美国进入了经济高速发展的时代,美国经济出现了历史上的空前繁荣。克林顿总统的建立社区、创造机会和承担责任的理念给美国带来了空前的进步,如:扭转了国家的财政赤字,创造了超过任何其它任期内没有达到的两千两百万的就业机会,降低了失业率、贫穷率和犯罪率,以及成就了历史上最高的房屋拥有率和高等院校入学率。克林顿总统的成就还包括增加高校投入、降低工薪家庭赋税水平,帮助数以百万的美国民众告别领取政府救济的生活,发展高新技术,鼓励向经济欠发达社区投资、保护环境、打击恐怖主义、促进世界和平和加强民主建设。他的经济政策成就了历史上和平时期最大的经济繁荣。克林顿总统曾经担任过阿肯色州州长、美国州长协会主席和阿肯色州司法部长。作为民主党领导委员前主席,他是一位杰出的设计师,引领着第三次革命的拥护者。

    在离开白宫后,克林顿总统创立了威廉·克林顿基金,旨在提高美国人民能力和促进世界人民融合。为了达到这一目标,克林顿基金主要关注于四个方面:健康安全,着重关注于爱滋病方面;领导建设、公民服务及种族、信仰和宗教调和。克林顿总统中心位于阿肯色州小石城,包括图书馆、档案室、克林顿基金会办公室和克林顿公共服务学校。

    2002年巴塞罗纳爱滋病大会后,克林顿总统启动了克林顿爱滋病倡议基金来帮助各国执行大规模的、综合的关爱、治疗和保护项目,无疑,这些项目在疫病流行的时候改变趋势。克林顿基金与非洲、加勒比海和亚洲建立合作关系,制定合理计划来扩大关爱和治疗行动。此外,克林顿爱滋病倡议基金与政府合作,为他们提供技术帮助,人力和物力资源、及优秀经验。每个国家的项目都有一个最终的目的,那就是提升公共医疗体系确保高质量的关爱和治疗行动可以广泛的推广开来。倡议行动的长期目标是建立可复制的运作模式,使资源匮乏的地区也可以提高综合项目水平。目前,克林顿项目基金正在为世界上二十五万人建立拯救生命的关爱和治疗行动。

    2005年9月,克林顿总统主持了克林顿全球倡议的首次会议,克林顿全球倡议是一个非党派行动,它聚集了世界各国领导人为世界上各类棘手事宜谋划和制定创新性解决办法。这次会议聚集了数以百计的政府、企业社区和非政府组织领导人就减少贫穷、提高政府工作效率、缓解宗教冲突和环境保护议题提出创新性解决办法。接近300项涉及提升六大洲人民生活水平的承诺被做出,其中包括私人企业和非盈利性企业做出的价值超过25亿美元的70%的承诺。


    在美国,克林顿总统通过克林顿城市企业倡议来帮助小型企业获取它们需要的工具使其在不断变化的市场上取得竞争胜利。

    他与美国心脏协会下一代健康联盟就美国儿童现面临的严重的儿童肥胖的控制问题进行合作和努力扭转这一危险性的趋势。

    2005年8月克特利娜飓风后,克林顿总统和布什总统共同在全国范围内进行了筹款,建立了布什-克林顿卡特利娜基金来帮助飓风后的重建工作。

    这次活动是其第二次与前任总统合作,第一次是在印度海啸后的救治和重建过程中。2004年印度海啸后,克林顿总统还参与了联合国维和部队,参加了为期两年的海啸后重建工作。
 

返回最上

 

上海开发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京机打发票 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 美国莎娜琳 脂肪瘤 医疗发票 呼和浩特市办 天津办证 生殖器疱疹 武夷山旅游 胆囊息肉 罗茨鼓风机 胆囊息肉