尊敬的首長、女人們、先生們:

    您們好 !新年好 !

    在2007年元旦及春節即將喜臨之日, 我謹代表國際企業聯合會和鳳凰招商理事會, 向世界友人、同仁及師長拜個早年!
    我們預祝: 在2007年, 將是合作共逸、彼此榮登、萬象更新、大展鴻圖、大吉大利的一年 !
    我們相信: 在未來十年, 世界經濟主軸將移植中國, 帶動中國經濟和體制變革和起飛 !
    讓我們行動起來, 發揮政府和媒體的權威性、企業家的創造性、融入人類的智慧和高科技, 打造出一個繁花似錦與和諧共榮的新世界 !
    讓我們聚集國際優勢資源為宣傳中國、投資中國、建設中國、中國富強而努力以赴吧 !
    借此機會, 祝福大家在新的一年裏, 風調雨順、國泰民安、萬事如意、身體健康!
    謝謝大家 !

 

 

會長: 王鶴年謹祝.

國際企業聯合會

二○○六年十二月二十三日

 

 

返回最上

 

上海开发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京机打发票 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 美国莎娜琳 脂肪瘤 医疗发票 呼和浩特市办 天津办证 生殖器疱疹 武夷山旅游 胆囊息肉 罗茨鼓风机 胆囊息肉