王鶴年會長一行受政府邀請赴河北省承德市進行首次拜會

(二○○六年九月十六日至十九日於承德市)



    王鶴年會長一行得到了丁萬明副市長、粱世杰副秘書長等市領導的接見與熱情招待, 並考察了避暑山庄和普寧寺等景點, 考察團於19日回到香港, 開會總結了承德之行工作, 對於承德整體環境、發展潛力、發展戰略、合作機會及方式等議題進行了深入討論,會議認為國際企聯和承德市政府、市工商聯等機構有很大的合作空間。

國際企聯於9月18日在承德市塞外酒家舉行答謝宴會。市委粱世杰副秘書長和王鶴年會長發表熱情的講話, 表示加強彼此了解、交流與合作, 宴會充滿了誠摯友好的乡情氣氛。

以下照片是王鶴年會長視察世界文化遺產、用89年建造的世界最大 的皇家園林—承德《避暑山莊》


 

  王鶴年會長在承德進行的商務活動:

王鶴年會長在琦望樓皇家會議廳拜會承德市商務局部份官員

國際企聯於9月18日在承德市塞外酒家舉行答謝宴會。市委粱世杰副秘書長和其他市政府領導.

王鶴年會長與承德市工商聯王懷章會長等領導在避暑山莊琦望樓皇家套房客廳的馬萬祺會長提詞前合影留念.

承德市委市人民政府設宴歡送王鶴年會長一行, 愿常回承德看看,進一步加深友誼, 促進家鄉建設。

 

返回最上

 

上海开发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京机打发票 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 美国莎娜琳 脂肪瘤 医疗发票 呼和浩特市办 天津办证 生殖器疱疹 武夷山旅游 胆囊息肉 罗茨鼓风机 胆囊息肉