王鶴年會長率美國、澳洲和意大利代表團

出席世界華商高峰論壇暨新春團拜會

( 2006年元月6-8日)

                


  尊敬的各位領導,各位嘉賓: 春回大地,萬象更新。在這喜氣祥和的新春佳節,今天,我們在北京歡聚一堂,共度美好時光。值此機會,我謹代表國際企業聯合會,向各位女士、先生們的到來表示的熱烈歡迎!並致以新春的祝福!

  向在座的各位恭賀新禧,表示崇高的敬意,向一貫支持的聯合國工業發展組織中國投資促進辦事處、國務院發展研究中心東方公共管理綜合研究所、國務院發展研究中心《經濟要參》調研部、國家發展和改革委員會中國設備管理協會、香港特區政府、香港商報、香港電台、亞洲電視、澳大利亞國際企業聯合會、澳大利亞新南威爾士州寶活市、美國帝國集團、義大利華商總會、義大利國際企業聯合會等支持本會的所有組織及國際企業聯合會的所有成員、非正式成員、工商團體、和各界人士,向關心和支持本會建設的海內外友人致以誠摯的問候和衷心的感謝!

  過去的一年,是不平凡的一年,是我們在商務和社會活動各項公益事業取得成效的一年, 展望新的一年, 我們將再接再厲, 帶領成員創業拼搏奮進,創建奇蹟,實現新世紀的良好願望, 中國大地正在煥發出一股春意盎然的生機, 為了輝煌的未來, 讓我們繼續奮鬥吧 !

      世界華商振興中華傳統產業高峰論壇暨新春團拜會

國際企業聯合會王鶴年會長致詞稿

尊敬的中國國家領導人
尊敬的各商會和企業代表團團長
各位主講嘉賓
各代表團成員
女士們、先生們:

  上午好!
  能與來自世界各地的華商代表們一起歡聚在美麗的中國北京, 參加首屆世界華商振興中華傳統產業高峰論壇暨新春團拜會,我感到十分榮幸。國際企業聯合會和中國企業文化促進會傳統文化委員會於2005年首次宣導和組織的世界華商振興中華傳統產業高峰論壇,通過主辦機構中國企業文化促進會的大力支持和積極努力,發展得相當順利。從比較實際的效果來看,這個一年一屆的大會,在適合於世界華商振興中華傳統產業和促進企業文化課題上,為全球不同區域的華商在振興中華傳統產業、商業、社會、文化等方面的往來,設立了一個交流的平臺,同時為他們創造了商機,發揮了切實的功效。

  尤其令我們備受鼓舞的是,本屆大會得到了世界各地不分政治和文化背景的華商、東道國政府、海外友好城市官員、華人商團以及一般商業社群的鼎力支援。 特別感謝的是澳大利亞新南威爾斯州寶活市市長王國忠先生和澳洲國際企業聯合會會長劉祉隆先生在百忙中率團出席本屆大會, 是對大會的最大支持, 本人謹代表組委會對王國忠市長表示忠心的謝意, 並預祝 中澳兩國在經濟文化各領域進一步加強交流與合作。

  各位來賓,讓我們以熱烈的掌聲,歡迎以祉隆先生為團長的澳洲代表團全體成員出席本屆大會 !

  在經濟全球化的商業環境下,世界華商之間的合作將呈現多層次、多樣化的趨勢。 各地華商可以世界華商振興中華傳統產業高峰論壇為依託,同時採取各種有效的方式,加深華商之間的合作領域與合作空間。與此同時,華商也應秉持長遠發展的眼光,與各地政府、商業團體或組織建立合作關係,共同為振興和弘揚中華傳統產業為目的, 為振興中華作出貢獻。

  我深信,在中國企業文化促進會及有關商會的精心籌備和全力組織下,第二屆世界華商振興中華傳統產業高峰論壇將辦得更好,世界華商論壇的精神將繼續發揚光大,不但為大家爭取更多的商機,而且也促進世界的和諧與繁榮。

  最後,祝大家身體健康,事業發達。
謝謝!
中國-北京2006年元月7日

各位來賓:
我謹代表國際企業聯合會及所有成員祝賀澳洲國際企業聯合會成立。多年來, 在澳大利亞新南威爾斯州寶活市市長王國忠先生的支持下, 在劉祉隆先生組織領導下, 貴會的籌備工作進展順利, 得以今天能在北京舉行成立慶典。
透過 貴會在澳洲的商務組織工作, 將會有越來越多的國際企業加入貴會, 為企業帶來實質性國際聯繫及商業機會。
本人期望, 在貴會和總會攜手合作中, 竭力推動澳中經濟、金融、設備、文教等領域的廣泛合作, 並能取得合作成功 !
在此, 再一次祝賀澳洲國際企業聯合會在未來日子裏 大展鴻圖 會務昌隆 !
謝謝 !






上海开发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京发票 北京机打发票 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 北京刻章办证 美国莎娜琳 脂肪瘤 医疗发票 呼和浩特市办 天津办证 生殖器疱疹 武夷山旅游 胆囊息肉 罗茨鼓风机 胆囊息肉