王鶴年會長召集《國學教育德州論壇》第三次籌備會

(2015年11月11日)

  2015年11月11日本會召集新華社暸望週刊卞卓丹主編、臧學雨、姚卜成編輯、德州駐京辦王學昌主任、中國智慧工程研究會張朝華副秘書長、北京大學教育文化戰略研究所所長王繼華教授和何亦文、國際企業聯合會王鶴年會長和張吉傑助理,在新華社暸望週刊工作區中海地產廣場16層召開《國學教育德州論壇》籌備會。
  就有關聯合舉辦《國學教育德州論壇》進行了廣泛深入的討論,暸望週刊領導和王鶴年會長先後介紹了論壇的發起和意義,王繼華教授對“德”的深刻論述打動全場每個人的心,和在德州舉辦論壇給與充分肯定。 王學昌主任代表德州政府對各位的發言表示贊同和支持,並提出建立“教育產業城市綜合體”概念,得到一致贊同 。
  會議決定正式成立“籌備小組”,定期和不定期召開會議,商榷有關合作框架、規劃、機構設置、人員安排、辦公場所等等事項。會後合影留念。

 


左起:臧學雨、姚卜成、张朝华、王学昌、王继华教授、王鶴年、王俊臣、張吉傑、何亦文